首页  机构概况  研究队伍  研究成果  研究生教育  平台建设  旭日干院士  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  首页  
 
 通知公告 
 头条新闻 
 科研进展 
 前沿动态 
 政策法规 
 招生招聘 
 
  头条新闻
当前位置: 首页 > 头条新闻 > 正文
 
“高产优质转基因肉牛新品种培育”重大专项课题总结会
2017年08月25日 09:46      浏览:

2017720日在内蒙古大学实验动物研究中心召开了“高产优质转基因肉牛新品种培育”重大专项课题年度总结会。天津农学院的郭宏教授、中国农业大学侯云鹏教授、西北农林科技大学权富生教授、内蒙古大学的张立教授和赤峰圣泉牧业有限公司的王洪经理汇报了2016-2017年课题的研究进展情况。

                    

                          

会议现场

 

       “十三五”期间,“高产优质转基因肉牛新品种培育”课题旨在应用新一代安全、高效的肉牛转基因技术,研制促进肌肉生长,提高肉质的转基因肉牛育种新材料,并在“十二五”的基础上,完成转基因肉牛育种价值评估和生物安全评价。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

内蒙古大学 | 内蒙古教育厅 | 科技部 | 教育部 | 农业部 | 中国农业大学 | 中科院动物所 | 西北农林科技大学

版权所有:内蒙古大学实验动物研究中心
地址:内蒙古自治区呼和浩特市昭君路24号,邮编:010070

蒙ICP16002391号-1

 
400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.