首页  机构概况  研究队伍  研究成果  研究生教育  平台建设  旭日干院士  规章制度  下载专区 
站内搜索:
 
  首页  
 
 通知公告 
 头条新闻 
 科研进展 
 前沿动态 
 政策法规 
 招生招聘 
 
  头条新闻
当前位置: 首页 > 头条新闻 > 正文
 
科学技术部与内蒙古自治区人民政府就我校省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室进行专题协商
2017年08月29日 15:37      浏览:

2017年7月21日,科学技术部与内蒙古自治区人民政府就省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室建设工作进行了专题协商,科学技术部党组成员、副部长黄卫,内蒙古自治区人民政府副主席白向群出席会议并讲话。科技部基础研究司郭志伟副司长、周平处长、强振宏调研员、李春景副调研员,内蒙古自治区科技厅厅长李秉荣、副厅长额尔敦,以及我校校长陈国庆、副校长赵吉、实验室主任李光鹏、科学技术处处长郭喜等参加会议。会议由黄卫副部长主持。

会议现场

省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室主任李光鹏教授在会上汇报了实验室建设运行情况;内蒙古自治区科技厅厅长李秉荣汇报了内蒙古对实验室的支持情况,我校陈国庆校长汇报了依托单位对实验室的支持情况。

自治区人民政府副主席白向群在会上指出,筹建省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室,体现了科技部对内蒙古自治区在科技支撑、创新驱动发展战略方面的重要支持,感谢科技部对我区科技工作的高度重视和大力支持,内蒙古自治区人民政府将为实验室建设运行提供经费和政策等保障、支撑和服务,希望通过内蒙古自治区