首页  机构概况  研究队伍  研究成果  研究生教育  平台建设  旭日干院士  规章制度  下载专区
站内搜索:

前沿动态
 招生招聘

当前位置: 首页 > 头条新闻 > 正文

实验动物研究中心举办2012新年联欢会
2012年01月04日 15:18      浏览:

2012年1月4日下午,内蒙古大学实验动物研究中心举办了2012新年联欢会。在联欢会的晚宴部分,哺乳动物生殖生物学与生物技术教育部重点实验室李光鹏主任首先回顾了2011年实验室所取得的各项科研成果、师资建设、人才引进、学科建设、学术交流等情况。并强调这些成果的获得离不开学校各级领导的关怀与支持,离不开广大师生的辛勤努力。李光鹏主任提出了2012年实验室的工作主题是"调整、发展、提高",调整学科建设、实验室建设和人才引进,进一步发展重大专项课题的科研产出,提高师资队伍和人才的管理工作,并希望中心全体人员在各级部门的支持下再创辉煌。内蒙古大学校长陈国庆教授高度赞扬了中心在过去一年所取得的成绩,并表示学校会一如既往地在政策、资金等方面全力支持实验室的建设与发展。中国工程院副院长旭日干院士表达了回到家、见到学校党政部门领导和中心师生的高兴之情,也为过去一年动物中心取得成绩感到高兴。,并提出了希望,希望中心全体师生大家更加努力,在学校的全力支持下进一步提高科研水平、培养高质量人才,使实验室的整体水平和竞争能力越来越强。内蒙古大学校党委书记侯元教授在北京通过短信的方式向大家致以新年的问候。
         出席晚宴的校领导有:校长陈国庆校长、校党委赵东副书记、李延俊副书记、王贵印副校长、王万义副校长、齐木德道尔吉副校长。
         出席晚宴的领导还有:党政办公室温毅刚副主任、科技处王治平处长、国际合作与交流处赵勇处长、生命科学学院党总支于蓝书记、生命科学学院王迎春院长。
         实验动物研究中心于海泉副主任主持了联欢会.
         联欢会还进行了趣味竞技和表演等活动。晚会在欢乐祥和的气氛中结束。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

内蒙古大学 | 内蒙古教育厅 | 科技部 | 教育部 | 农业部 | 中国农业大学 | 中科院动物所 | 西北农林科技大学